Claves para gerenciar equipos remotos en la cuarentena

 In Business

Inscríbete al Zoom de Silvina Moschini junto a CIO Latam

En este contexto de emergencia sanitaria, más de 3 900 millones de personas fueron enviadas a sus casas como consecuencia del coronavirus. Miles de compañías han sido forzadas a implementar el trabajo remoto como la única alternativa para que sus operaciones de negocio sigan funcionando y con ello enfrentar el reto de cómo gerenciar sus equipos distribuidos con eficiencia y transparencia.

Silvina Moschini, una de las expertas mundiales en transformación digital en el mundo del trabajo, Presidente y fundadora de TransparentBusiness y CEO y fundadora de SheWorks!, participará en un Zoom este 9 de abril a las 2:00pm ET junto a CIO LATAM, para ayudar a líderes de equipo y CIOs a implementar políticas de teletrabajo con éxito.

Silvina precisará las siguientes claves:

– Implicaciones organizacionales del teletrabajo.

– Nuevos liderazgos para los entornos virtuales de trabajo.

– Componentes tecnológicos para un robusto entorno empresarial de teletrabajo.

– Cambios de paradigma que debe impulsar el CIO para garantizar la continuidad del negocio desde el teletrabajo.

Regístrate gratis y participa este jueves 09 de abril, a las 02:00 PM hora Miami:

España 8:00PM.

Argentina 3:00 PM,

Chile 2:00 PM

Colombia, Panamá, Perú, México 1:00 PM

Guatemala y Costa Rica 12:00 PM

Recent Posts